Jetzt buchen

Wir suchen Sie!

Eine Arbeitsstelle in der Gastronomie garantiert Ihnen einen vielseitigen wie attraktiven und zukunftsorientierten Arbeitsplatz. Wir suchen jederzeit dynamische und engagierte Mitarbeiter in Vollzeit. Sie können unsere Gäste begeistern und möchten gemeinsam und langfristig mit uns am gemeinsamen Erfolg arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder per Post. Wir denken ganzheitlich: Wir berücksichtigen nicht nur Bewerbungen von gelernten und erfahrenen Restaurantfachfrauen/ -männer, die sich weiterentwickeln möchten. Wir achten auch auf engagierte Einsteiger, die Lust auf die Gastronomie haben.

Wussten Sie schon?
Wir sind Ihnen bei der Wohnungssuche behilflich und können Ihnen zu Beginn Ihrer Anstellung ein Personalzimmer zur Verfügung stellen.

Hotelfachleute (m/w), Köchin / Koch mit Herz und Leidenschaft gesucht!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin dynamische und engagierte Mitarbeiter in Vollzeit.

Sie können unsere Gäste begeistern und möchten gemeinsam und langfristig mit uns am gemeinsamen Erfolg arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post.

Bewerbungen von gelernten Restaurantfachfrauen/ -männer, die sich weiterentwickeln möchten, sowie von Quereinsteigern, die sich vorstellen können in der Gastronomie einzusteigen, werden ebenso entgegengenommen.

Wir sind Ihnen bei der Wohnungssuche gerne behilflich und können Ihnen zu Beginn ein Personalzimmer zur Verfügung stellen.

Bewerben Sie sich online

Aushilfsköchin/Koch ab sofort gesucht!

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten der Speisen
  • das zuarbeiten unserer Köche mit allen vorbereitenden Tätigkeiten.
  • Zusammen mit Ihren Kollegen und Kolleginnen im Restaurant sind Sie für die ausgezeichnete Betreuung unserer zahlreichen Gäste verantwortlich.

Berufserfahrung in ähnlicher Position wäre hilfreich, ist aber keine Bedingung.

Wir bieten Ihnen:

  • Arbeitsplatz in einem familienfreundlichen Gasthaus vor den Toren der Stadt Hamburg
  • ein dynamisches und kollegiales Team

 

Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Gerne auch per E-Mail unter info@boettchers-gasthaus.de.

Bewerben Sie sich online

Aushilfskräfte auf €450,- Basis

Für den Bankettservice suchen wir Menschen, die mit ihrer positiven Einstellung
dazu beitragen möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen.

Als Aushilfe im Servicebereich sind Sie zuständig für den Empfang und
die Betreuung unserer Gäste.
Durch Ihre freundliche und zuvorkommende Art und einen hohen Serviceanspruch
tragen Sie zu einem angenehmen Aufenthalt unserer Gäste bei.

Anforderungen:

  • Sie sind flexibel in Ihren Arbeitszeiten
  • Sie sind belastbar und serviceorientiert
  • Sie sind mobil
  • Sie haben ein gepflegtes Auftreten und arbeiten gerne im Team.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre schriftliche oder telefonische Bewerbung

Bewerben Sie sich online

Ausbildung

Eine solide Ausbildung in einem der sechs anerkannten Ausbildungsberufe in der Gastronomie garantiert einen ebenso vielseitigen wie attraktiven und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einer der interessantesten Branchen.

Das Hotel Böttchers Gasthaus sieht sich in der gesellschaftlichen Verantwortung Jugendlichen eine berufliche Perspektive zu bieten und eine fundierte Ausbildung mit der nötigen Kompetenz zu vermitteln!

Wesentliche Inhaltsschwerpunkte der Ausbildung zum Hotelfachfrau / -mann:

  • Aufgaben in der Empfangsabteilung und im Restaurant
  • Aufgaben im Bereich Büfett, Speisen- und Getränkeausgabe erledigen
  • Aufgaben in der Food-and-Beverage-Abteilung (Wirtschaftsabteilung) durchführen
  • Aufgaben in der Bankettabteilung durchführen
  • Aufgaben in der Hausdamenabteilung durchführen
  • Aufgaben im Bereich Einkauf und Magazin (Lager) erledigen
  • Aufgaben im Büro und Sekretariat durchführen
  • Aufgaben im kaufmännischen Bereich, in der Buchhaltung und Kontrolle erledigen
  • Aufgaben im Personalwesen durchführen
  • Aufgaben im Bereich Öffentlichkeitsarbeit (Public Relations) durchführen

Wesentliche Inhaltsschwerpunkte der Ausbildung zum Koch:

  • die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische, Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmen
  • Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren
  • Speisekarten und Speisepläne erstellen, Herstellungs- und verkaufspreise kalkulieren und errechnen
  • Speisen vorbereiten und zubereiten
  • Speisen anrichten und an das Bedienungspersonal ausgeben
  • Gäste beraten
  • Arbeitsmittel und Maschinen pflegen
  • Arbeitsplatz aufräumen und reinigen

Die Regelausbildungsdauer in beiden Berufen beträgt 36 Monate und wird in enger Zusammenarbeit mit der Berufsbildenden Schule in Lüneburg durchgeführt.

Uns, als ausbildendem Betrieb, ist es besonders wichtig, dass neben dem Erwerb der Fachkompetenz auch der Spaß und die Freude an Teamarbeit und am Umgang mit Gästen vermittelt wird. Darüber hinaus erfüllt es uns natürlich auch mit Stolz, dass wir viele sehr erfolgreiche Abschlussprüfungen unserer Auszubilden vorzuweisen haben. Um die jungen Berufsanfänger auf diese erste große Herausforderung vorzubereiten ermöglichen die Ausbilder mit viel Engagement und Eigeninitiative zahlreiche individuelle Förderungen.

So finden in unserem Haus innerbetriebliche Schulungen zu bestimmten Themen, wie Wein- und Menükunde, Ernährungslehre, das Zerlegen ganzer Schlachttiere, Fremdsprachen und das Trainieren von Verkaufsgesprächen statt.

Es sind noch Ausbildungsplätze für den Beruf Koch, Köchin und Hotelfachmann / -frau frei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wenn Sie daran interessiert sind unsere Branche kennen zu lernen, freuen wir uns Sie während eines Praktikums bei uns diesen abwechslungsreichen und vielfältigen Beruf näher zu bringen.

Bewerben Sie sich online